Квест в Харькове на День Клиента S-Party - Новогодние приключения Маши и Вити (64)30 декабря мы организовали квест на День Клиента — «Новогодние приключения Маши и Вити». Как много прекрасных вещей, вызывающий душевный трепет у взрослых, забыто нынешним подрастающим поколением. Дети все реже прыгают в резиночки, играют в классики и городки, пересматривают советские фильмы, а уж о виниловых пластинках и речь не заходит.

S-Party держит руку на пульсе времени, и во многом в этом помогает то прекрасное, что сохранилось в памяти из далекого детства. Так было и с историей про Машу и Витю – не единожды мы откладывали сдачу отчетов, чтобы отвести душу за прослушиванием оцифрованных песен в исполнении Боярского, Градского, Гладкого. Это настоящее счастье.

И мы решили напомнить о этой чудесной сказке нашим любимым клиентам.

Как прошел квест в Харькове?

Машей был брошен клич с просьбой помощи – Кащей похитил нашу Снегурочку, чтобы она организовала Новогодний корпоратив для нечисти, а Дед Мороз от горя ушел в глухую несознанку. Конечно, надежда на Витю все еще была, но уже довольно сомнительная – он стал совсем взрослым и теперь возглавляет одно уютное ивент-агентство J. Потому и нужна помощь. И она пришла!

Гости прошли мимо охраны по паролю «Хрустнули огурчики», встретили Машу и отправились на поиски Вити. Маша с детства его не видела, потому искали по детской фотографии. И нашли. Ну а потом началось такое! Пока мы дружной толпой искали Витю, нечисть уже неплохо подготовилась.

Сначала они пустили нас по ложному пути, так что вместо яблоньки мы пришли к Лешему. Вот уж он посмеялся над нами, ведь мы, ведомые картой, стали искать хвойную яблоньку на четвертом этаже. Но кто-то воспользовался его оговоркой и вызвал на загадкобатл, который Леший с успехом провалил и вернул нам карту к настоящей яблоньке, которая рассказала, как нам справиться с Бабой-Ягой.

Ох и насмеялись мы, собирая на воздушных шариках мнения друг друга и посторонних людей о том, что Баба-Яга – дура, вредина и все в таком духе. А уж как веселилась детвора, улепетывая на ее помеле, пока сама злодейка уничтожала носители порочащей ее информации.

Потом мы спасли Старичка-Лесовичка, который предупредил нас о Коте Матвее, который в этот раз посягнул не на печку, а на Холодильник. Да-да, на наш родненький Холодильник. Но мы всей командой сделали столько отвлекающих маневров в виде птичек, рыбок, сосисок и сосисочных рыбо-птичек, что кот надолго отвлекся, а мы освободили Холодильник, который подсказал нам, как справиться с  Кащеем.

Да-да, всё та же старая-добрая сода. Кончилось все дружелюбным чаепитием  с печеньками, подарочками от  повеселевшего Деда Мороза и с долгими веселыми дебатами по поводу загадки Льва Толстого. Уж такие мы – с нами весело, познавательно, вкусно и уютно.

День Клиента (Квест в Харькове) для Вас готовили

Организатор и ведущая  – Анастасия Сокольцева, новогодний чудо-ведущий Иван Федоренко, актеры Алексей Ивакин, Ирина Сокольцева, Алена Шулишова, Иван Ковалько, группа активной поддержки словом и делом – Оксана Горетая и Екатерина Лукиных.

Фотоотчет Квеста